第八屆世界短池游泳錦標賽[20060401澳日]

第八屆世界短池游泳錦標賽新聞稿

[2006年4月1日澳門日報]

澳門游泳總會代表隊昨日下午五時半到體育發展局辭行,該隊將於三日出發到上海,連續第四屆參加世界短池游泳錦標賽。儘管在一百二十多參賽隊之中難望獲取奬牌,但視為一次重要的比賽經驗,泳總仍認眞對待。

游泳代表隊在領隊麥志權領軍下,昨到體育發展局辭行及領受特區區旗,獲得體發局代局長黃有力及社團體育及培訓輔助處處長林蓮嬌接見。

麥志權表示泳隊今年重頭戲將在十二月的亞運會,希望能藉今次機會,順道視察北京及上海的集訓場地,打算在今年暑假派隊往當地集訓。此外,麥志權又對今次葡國、巴西及阿根廷泳隊來澳訓練,給予澳門隊不少意見,對澳門隊改進甚有益處。

澳門游泳隊將於本月三日上午出發,十日從上海返澳。代表隊成員包括:

總領隊:劉衍泉、伍華佳;
領 隊:麥志權;
教 練:鄭若虛、余少芬;
隊 員:男子-劉崑峰、黃嘉誠、李康男、梁海峰;
    女子-馬卓薇、林倩怡、關穎儀、高穎章、利善恩及麥諾言。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s