第八屆世界短池游泳錦標賽(1)[2006年4月4日於上海]

第八屆世界短池游泳錦標賽(1)

4月4日於上海

 

  參加在上海舉行第八屆世界短池游泳錦標賽。澳門游泳代表隊於前(3)日下午一時由澳門泳總理事長麥志權率領下平安抵達上海浦東國際機場。在機場的志願工作者的指示下與各國參賽泳手有序地魚貫出機場,隨即乘坐專車入住上海長寧區四星級銀河賓館,來自一百一十七個國家及地區其中40多支隊伍包括葡國隊同住,其餘則入住光大國際酒店。
  澳門隊下午三時到達酒店,已過午飯時間須自費午膳,澳門隊為爭取時間適應場地,餐後到身份確認中心辦証。隨即兵分兩路,麥志權及余少芬教練到華亭賓館FINA辦公室報到,鄭若虛教練帶領泳手乖坐一小時車到閔行區旗忠森林體育城,進行第一課適應性訓練。
  昨(4)日 上午七時半,澳門游泳隊隊員不怕疲勞,到賽場進行第二課訓練,下午進行第三課訓練。領隊麥志權及余少芬教練下午3時出席領隊教練技術會議。
今(5)日上午澳門游泳代表隊派出劉崑峰和梁海峰參加男子200米自由泳,李康男參加男子100米蝶泳,黃嘉誠參加男子100米仰泳,女子方面利善恩參加女子50米蛙泳,林倩怡參加女子200米蝶泳,高穎章和關穎儀參加女子100米仰泳。大會於晚上舉行開幕式,澳門派出黃嘉誠擔任旗手參加入場式。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s