第八屆世界短池游泳錦標賽(4)[2006年4月7日於上海]

第八屆世界短池游泳錦標賽     4月7日於上海

世界賽關穎儀再締新猷

 

  上海世界短池游泳錦標賽昨日傳出喜訊,關穎儀在女子二百米仰泳中再度為澳門增添一項澳門紀錄。
  黃嘉誠在男子五十米仰泳中游出自己最好成績,以廿八秒三五獲小組第四,未能衝擊由李智麟所保持的澳門紀錄。在女子二百米仰泳中,關穎儀以二分廿七秒三七,再次打破由覃舜君保持二分廿八秒一六的澳門紀錄。關穎儀在今次賽事中已兩度改寫澳門仰泳紀錄,餘下明日五十米仰泳,穎儀蠻有信心打破由馬卓薇保持的澳門紀錄。男子五十米蝶泳,劉崑峰和李康男分別以廿五秒七六和廿七秒一五均獲小組第三名。女子一百米方面,利善恩游出自己最佳成績一分十七秒三七。
 
  今日澳門關穎儀和麥樂言參加女子五十米仰泳,劉崑峰和梁海峰參加男子一百米自由泳,馬卓薇和林倩怡參加女子一百米蝶泳,黃嘉誠參加男子一百米個人混合泳,馬卓薇和高穎章參加女子五十米自由泳,李康男參加男子五十米蛙泳。
[2006年4月8日澳門日報]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s