第八屆世界短池游泳錦標賽(6)[2006年4月9日於上海]

第八屆世界短池游泳錦標賽第五天賽事

4月9日於上海

 
  在上海舉行第八屆世界短池游泳錦標賽。九日澳門游泳代表隊最後一日賽事,男子200米仰泳黃嘉誠游出2分11秒34的成績,未能刷新自所保持2分9秒38的紀錄。而利善恩在女子200米蛙泳中,則與中國國家隊齊暉同組,善恩以2分48秒89到達終點。最後一位出埸是參加男子200米蝶泳,李康男以2分19秒18完成。同日,領隊麥志權飛住北京參加澳門體育管理人員培訓班,另外兩位運動員馬卓薇、麥諾言乘坐下午一時五十五分的飛機提前返澳。
 
  10日澳門代表隊乘搭NX109於16時45分起飛,19時20分到達澳門國際機埸。由鄭若虛教練及余少芬教練帶領八位運動員返澳。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s