澳大利亞、澳門跳水隊跳水表演

  由中國澳門游泳總會主辦,澳門特別行政區政府體育發展局協辦,慶祝中國澳門游泳總會成立五十週年活動系列,『澳大利亞、澳門跳水隊跳水表演』於昨(24日)晚八時假奧林匹克游泳館舉行。昨晚表演共分四個部份,首先由澳門跳水隊進行集體池邊跳水,表演者年齡最少6歲,帶出熱鬧氣氛,接著由澳洲隊及澳門隊進行三米板及十米高台穿插表演,現場觀眾十分投入,每次完成動作都報以熱烈掌聲,經過一輪表演,表演者進入狀態表演出連串高難度動作,令在場觀眾大飽眼福。
  是次活動,泳總藉剛於珠海舉行之第十屆世界跳水大獎賽之便,邀請澳大利亞跳水隊來澳訪問兩日,向市民推廣跳水運動;而本澳市民亦反應熱烈,在派發門票當天於兩小時內已派出超過一千張門票,而昨晚雖為上班日,但前來觀看表演之觀眾亦幾近坐滿跳水池之觀眾席,可見跳水運動在澳門亦頗受歡迎。另外、昨晚還吸引一批攝影發燒友佔據有利位置拍攝珍貴鏡頭。
  昨(24日)晚出席活動的嘉賓包括體育發展局黃有力代局長、戴祖義代副局長、潘永權代廳長、泳總麥志權主席、伍華佳副會長、伍志陽副主席、梁雄殷秘書長、跳水部伍紹雲部長及各部部長。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s