第八十二屆日本花樣游泳公開賽(3)

歐陽善盈勇奪2006日本花樣游泳公開錦標賽單人項目季軍
 
  2006日本花樣游泳公開錦標賽, 經過四日激烈的賽事後,終於在昨天 (5日) 產生了單人、雙人、集體以及自由自選組合的獎牌得主。 澳門代表隊運動員歐陽善盈在單人項目比賽中,雖面對強勁對手及眾多的國際A級裁判,仍能全神貫注地投入演出,完成了兩套比賽動作,以0.667分之差力壓第四名,勇奪單人項目國際組銅牌,而金牌及銀牌分別由日本隊運動員鈴木繪美子和烏克蘭隊運動員YUSHKO DARYIA奪得。雙人及集體項目冠軍均由東道主日本隊奪得。
  雙人自由自選賽事中,陸嘉敏與歐陽善盈在西班牙舞曲的音樂伴奏下,以熱情奔放的舞姿及難度較高的花樣游泳動作順利完成了整套自選的比賽,發揮出應有的水平。
  賽會於昨天上午及下午分別進行了該次賽事的開幕、閉幕儀式,隨後東道主日本游泳總會為加強各隊間的友誼及交流,特邀請了來自世界各地隊伍的領隊、教練、裁判及運動員出席招待會。
  代表隊一行於今天(6日)傍晚六時四十分乘搭 NH911 航班於晚上十時十五分抵港,隨即往信德中心乘船回澳。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s