二零零六年澳門分齡游泳比賽-7/8第一天賽事

 

第一場賽事於7月8日下午四時假奧林匹克游泳館展開帷幕,參賽運動員表現精神抖擻,比賽時全力拼博。運動員在賽前作了充分準備,為保持著最佳狀態,不斷的增強訓練,在教練員的悉心指導下,參賽運動員的水平不斷提高,賽事過程高潮迭起、精彩萬分。昨天舉行分組決賽中,松森周文顥、藍鳥馮敏慧分別以41秒及11329刷新男子50蛙泳、女子100仰泳分齡及大會紀錄,而刷新大會紀錄的運動員包括 : 藍鳥林倩怡、馮敏慧,綠波馬振威、蘇凱晴,松森黃嘉誠、黃子浩、敖博文….等。

昨日到場參觀、主持頒獎嘉賓和賽會負責人有體育發展局代表胡友樾、中國澳門游泳總會名譽會長吳仕明,主席麥志權、副會長伍華佳、副主席伍志陽、國家隊前副總教練魯永明、柳利森教練,泳總行政人員周介之、潘粵生、陳可欣、歐偉華、余少芬、梁建紅、伍紹雲、李伯堅、王遠遠、許國華、鄭兩泉 …..等。

 

本賽資料網頁:http://anmcpt.googlepages.com/2006moagc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s