第一屆世界青少年游泳錦標賽

在巴西里約熱內盧進行的第一屆世界青少年游泳錦標賽己經進行了兩天的比賽,二十四日進入第三天的賽事。今次泳賽雖然是青少年賽,參加的運動員必須在89年或之後出生(即十七歲或以下)。但參賽運動員的水平卻是極高的。早上進行的女子50米蛙泳決賽,冠軍得主中國的王群,曾於去年在澳門舉行的東亞運動會中擊敗二00四年雅典奧運會100米蛙泳冠軍得主羅雪娟,水準之高,由此可見。
二十四日下午共進行八項比賽,澳門代表隊參加了其中四個項目。關穎儀經過一天休息後,表現繼續神勇。於女子200米仰泳項目中,以二分廿九秒四一的成績打破澳門記錄,比原有的舊記錄二分三十一秒二四縮短接近兩秒的時間完成。穎儀出發後便依照教練的步署完成首一百米,並保持優勢,最後做出好成績。關穎儀已先後打破兩項澳門記錄。
其他隊友亦在各自項目上取得個人最佳成績。唐皓東在男子50米仰做出二十九秒三九獲小組第六名。 利善恩於自己的主項女子100米蛙泳游出一分十八秒五三的時間。李康男及梁海峰在男子50米蝶泳中分?游出二十七秒六六和二十九秒二七。
廿五日將進行第四日的比賽,澳門小將分?出戰五個項目。關穎儀及高穎章參加女子五十米仰泳、唐皓東及梁海峰的男子100米自由泳、關穎儀及高穎章之後有女子50米自由泳的比賽和李康男的男子五十米蛙泳初賽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s