第一屆世界青少年游泳錦標賽(2)

在巴西里約熱內盧進行的第一屆世界青少年游泳錦標的第四天比賽(二十五日)。澳門運動員繼續取得好成績。 遠赴位於南半球的巴西作賽,除了需要適應時差外,天氣亦是影響運動員發揮的另一主要因素。是次比賽的游泳場館在里約熱內盧市內北面一個露天的室外游泳池進行。現時為冬季的巴西,運動員每日要面對溫差及天氣的轉變,在如此情况下澳門泳將仍能取得好成績,實在難能可貴。

關穎儀於女子50米仰泳的比賽中,再次刷新澳門記錄,成績為三十一秒九八,於三十七名參賽者中排名二十三。連同早前所創的100米及200米兩項仰泳記錄,關穎儀已經打破今屆賽事三個不同距離仰泳項目的澳門最高記錄,成績驕人。同項高穎章亦游出三十三秒七一,做出個人最佳時間。其餘項目的成績,男子100米自由泳的比賽,唐皓東及梁海峰的時間分别為五十六秒八五及五十八秒一九。李康男男子50米蛙泳游出三十三秒一八。另外,高穎章和關穎儀在女子50米自由泳的成績為二十八秒六一及二十八秒八四,分别獲得小組第三及第五名。

二十六日將會是澳門運動員於今屆賽事中出場的最後一日。唐皓東男子200米仰泳,利善恩的女子200米蛙泳,李康男男子 200米蝶泳及關穎儀參加的女子200米自由泳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s