金禧紀念品林總總[澳門日報-2006年9月9日體育版]

泳總金禧紀念,活動一浪接一浪,從年頭到年尾,慶祝活動似乎未停過。
平日泳總最擅長出書,次次有活動都人手一本,今年當然不例外,一套三冊包括一本《中國澳門游泳總會成立五十周年圖刋》、一本《中國澳門游泳總會成立五十周年文章資料集》,以及一本《中國澳門游泳總會成立五十周年澳門報刋資料》,三本夾埋近兩吋,圖冊比澳門現時的電話簿還要厚,聞說年底還要綜合結集一本金裝紀念冊,相信應比字典還要厚。
五十年了,份量確實不同凡響。
除了特刋,相關連帶的還有紀念領帶、紀念章、紀念毛巾、紀念T恤……T恤還備有短袖和背心兩款,顏色就超過五、六種。
凡此種種,若你並非泳總的成員,仍可在明日的公開水域泳賽期間,在泳總臨時設置的小賣部,以超値價錢購買紀念品;如果還嫌紀念價値不夠,不妨在今日到郵政總局,領取由泳總印製的五十周年紀念封,泳總為了今次的金禧紀念,特意印製二萬個,其中一萬個在今日郵政總局辦公時間免費派發,每位居民最多可領取五個。
光是得到紀念封還未足夠?祇要在紀念封上貼上在本澳有效的一元五角或以上面額郵票,就可在明天上午十時至下午二時,到南灣湖邊白色帳篷下郵局臨時櫃位,讓工作人員為你蓋一個紀念郵戳,這樣應該夠珍貴了!

賈大廚

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s