國際青年花樣游泳匯演

中國澳門游泳總會為慶祝成立五十週年系列活動 –『國際青年花樣游泳匯演』,14日晚八時假奧林匹克游泳館進行第二晚演出。

加拿大、中國、日本、俄羅斯、美國等國家優秀選手應邀匯聚澳門,與東道主澳門花樣游泳隊參予交流匯演,經過第一晚精彩演出,在場觀眾反應熱烈,掌聲不絕,日本國家青年花泳隊於第一晚表演完畢即啟程經拱北關口離澳。

昨晚到場觀看匯演人數眾多,全場幾近爆滿,各隊健兒更加全情投入,表現出花樣游泳節奏動作與優美姿態的結合,其中在剛結束之第十屆世界青年花樣游泳錦標賽中集體自由自選項目奪得第一名的俄羅斯隊,表演精彩絕倫,現場掌聲不絕,氣氛熱鬧,而隨後美國隊的自由自選『哈哈舞』及國家隊表演的集體自由自選『功夫』更將整個熱鬧氣氛推至最高峰。

昨晚演出項目包括:單人項目狂舞(俄羅斯)、天鵝湖(中國)、傳奇女性(美國)、熱舞(澳門);雙人表演光茫四射(美國)、跳皮小子(加拿大);團體項目貓(澳門);集體自由自選國際舞蹈(俄羅斯)、愛難言(加拿大)、哈哈舞(美國)、功夫(中國)等共12個精彩項目。

為配合泳總舉辦金禧攝影比賽,到場拍攝之發燒友亦不少,他們各自佔據有利位置,捕捉花泳表演者優美姿態,”失打”之聲不絕。

俄羅斯隊於昨晚表演後離澳,經廣州返回莫斯科,其餘3支參加表演隊伍亦將於今日經港澳碼頭離澳。

俄羅斯花樣游泳隊-集體自由自選-國際舞蹈 (攝影:張振鴻)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s