『北京、澳門花樣游泳隊聯合表演』

為進一步提高澳門花樣游泳隊的專項水平,在訓練中提供一些高水平的模仿對象,激勵運動員的訓練水平,從而使澳門花樣游泳隊訓練水平提高,中國澳門游泳總會特於2月1日至10日邀得中國北京花樣游泳來澳與澳門花樣游泳隊共同訓練。
北京花樣游泳隊成立於1983年,是我國國內最具實力的一支花泳隊伍,其中索利亞、汪潔帶領運動員付豫玲、李飛、張曉歡、顧貝貝等多次代表國家隊參加了奧運會、世界錦標賽、世界杯、亞運會、亞洲錦標賽等多項大型賽事,取得驕人成績,第六屆全運會得單人冠軍、在七、八、九屆全運會蟬聯三屆集體冠軍,十屆全運雙人冠軍等。
中國澳門游泳總會曾於去年10月份舉辦成立五十週年金禧慶典國際花樣游泳匯演,激發撲飛熱潮,演出當晚氣氛熱鬧,座無虛席。今再邀得北京花樣游泳隊與澳門花樣游泳隊攜手聯合演出,定於2月9日晚上6時30分至7時30分假奧林匹克游泳館進舉行『北京澳門花樣游泳隊聯合表演』,節目包括北京隊演出集體自由自選<天方夜譚>、單人技術自選<幽靈盛典>、雙人自由自選<熱舞夏威夷>、單人自由自選<風雲>。澳門花泳隊單人自由自選<拉丁的迷情>、北京澳門聯合演出集體自由自選<天鵝湖>。節目精彩,不收門券,歡迎市民蒞臨觀賞。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s