第十二屆世界游泳錦標賽3/15

第十二屆世界游泳錦標賽
中國澳門游泳代表團花樣游泳隊於14日上午由團長麥志權率領平安抵達墨爾本,受大會工作人員接待,行李免檢順利過關,隨即乘專車,下榻 Oaks酒店。中午到賽會報到,注冊後,梁建紅教練帶同歐陽善盈即赴賽場練習,經過近3個多小時聽音樂實習。同場練習有中國國家隊、俄羅斯及多支世界級勁旅,在15日上午7時歐陽繼續練習到12時,下午4時至七時,下午1時賽會召開技術會議及出場序抽籤,歐陽在單人自由自選排在俄羅斯後第七位出場,技術自選排在西班牙後第二十四名出場。
歐陽今日繼續進行緊張的練習,而17日上年9時三十分由花泳雙人技術自選正式拉開世錦賽的序幕。
跳水隊在領隊伍紹雲率領下,將於16日上年抵達墨爾本,由教練楊寧帶領徐雪鈞徐雪茵到賽場練習。

團長麥志權、梁建紅教練出席世錦賽花樣游泳技術會議

070315i001

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s