第十二屆世界游泳錦標賽-(3)-2007年3月17日澳洲墨爾本

在澳洲墨爾本舉行第十二屆世界游泳錦標賽, 澳門歐陽善盈3月18日墨爾本時間早9時30分出戰花樣游泳單人自由預賽.

第十二屆世界游泳錦標賽於3月17日晚8時在墨爾本公園Rod Laver Arena體育館舉行, 由世界游聯主席、組委會會長及澳洲泳協主席致詞並主持隆重的開幕式, 澳門游泳代表團,花樣游泳隊及跳水隊參加了開幕禮, 歐陽善盈代表澳門特區在開幕禮上與來至世界各地超過172名代表參加進場式,今次開幕禮表演節目主題環繞由澳洲土著開始至游泳運動發展歷程, 介紹近代出色的游泳運動員, 包括我國名將伏明霞, 開幕禮約在十時多結束。

麥志權主席及伍紹雲出席游聯會員大會

070317-GC04

歐陽善盈出席世界游泳錦標賽開幕禮進場式

070317-OC05

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s