第十二屆世界游泳錦標賽-(11) -2007年3月27日-澳州墨爾本

第十二屆世界游泳錦標賽—11

第十二屆澳洲墨爾本世界游泳錦標賽3月27日第三天游泳賽事,澳門游泳代表團游泳代表隊三名澳門男、女子泳手劉熹明、李康男及馮敏慧、共參加男子50米蛙泳及女子200米自由泳兩個單項賽事。 澳門游泳新晉男選手李康男以起跳反應時百分之65秒在同組八國選手中最快跳出起跳台,以第四位抵達終點,泅出個人最佳成績32秒66完成男子五十米蛙泳,而劉熹明游出時間是32秒79。

有“黑妹”之稱的馮敏慧差不多恢復狀態,以2分20秒73成績游畢女子200米自由泳。

3月28日世錦賽第四天游泳項目, 曾多次參加世界性游泳賽事澳門游泳代表隊男子隊長的王穎璋及全團游泳代表團年紀最輕的張滙俊,”以老帶嫩”的新配撘迎戰男子100米自由泳,王穎璋在前兩天比賽項目均未能刷新紀錄,冀望今天100米自由泳能掌握節奏及速度感有望創造澳門新100米自由泳紀錄。 同樣,關穎儀及馬卓薇將挑戰”穎儀”2006年8月在巴西第一屆世界青少年游泳錦標賽保持31秒98的女子50米仰泳的澳門最高紀錄 。 於日前首次為澳門游泳代表團游泳代表隊打破澳門紀錄的陳憶萱有信心打破她自己保持女子200米蝶泳紀錄。 而李康男參加男子200混合泳項目。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s