2007日本花樣游泳公開賽


到日本參加『2007日本花樣游泳公開賽』的澳門花樣游泳運動員陸嘉敏於5月5日下午4時完成各項賽事,首次參加單人技術自選的陸嘉敏克服緊張心理,基本完成了國際游聯今年公佈的高難度技術自選必做動作及新學之自由自選動作,發揮出應有的水平,以總分71.417分列國際組第五名,這次參賽達到了鍛鍊獨自面對裁判觀眾的心理素質目的,有利今後參賽能力的提高。

5月5日上午及下午大會分別進行開幕、閉幕儀式,陸嘉敏代表澳門隊出席了進場儀式,隨後東道主日本游泳總會為加強各隊伍間友誼及交流,除贊助大部份參賽經費外,還邀請了來自各地參賽隊伍領隊、教練、裁判及運動員乘坐專車觀光並設晚宴招待各參賽隊。

另一方面,為推動亞洲地區花樣游泳運動,提高技術水平,5月6日日本游泳總會為亞洲區參賽隊伍教練及運動員、裁判員於日本體育科學院舉辦講座及培訓,澳門隊領隊梁建紅與運動員陸嘉敏均有參加學習,講座結束後即趕往東京成田國際機場乘搭下午六時十五分JL735航班經港返澳。

陸嘉敏參加單人技術自選比賽

07JapOpenSY4219

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s