『2007年度澳門分齡游泳比賽』<三>

  泳總主辦『2007年度澳門分齡游泳比賽,6月24日下午三時正假奧林匹克游泳館續進行第二場分組決賽。當天賽事再度產生了28項金牌,共刷新5項大會紀錄,充分表現了運動員拼搏精神,刷新大會紀錄運動員包括力游利安琪、澳潛陳憶萱(2項)、綠波關穎儀、藍鳥馮敏慧等。

  第二天賽事中,各組運動員水平接近,競爭競烈,在女子200米蛙泳決賽中,力游利安琪、澳潛陳憶萱分別以2:47.93及2:56.00刷新15~17歲及18~24歲大會紀錄,綠波關穎儀以2:36.65刷新女子15~17歲組200米仰泳大會紀錄,澳潛陳憶萱以2:28.36刷新女子18-24歲組200米蝶泳大會紀錄,藍鳥馮敏慧以2:38.36刷新女子18~24歲組200米仰泳大會紀錄。

  現階段,各組形勢,較為明朗,但仍有爭持,在餘下的決賽中,各泳員誓必全力拼搏,爭取最後佳績,各組別個人全場最高獎項,花落誰家,下週末角逐後揭盅。

  據悉,第三及第四場賽事將於6月30日(星期六)及7月1日(星期日)下午三時正假奧林匹克游泳館繼續舉行,屆時比賽不收門券,歡迎市民到場參觀指導,比賽資料及成績可於 http://anmcpt.googlepages.com/2007ag50 比賽資料頁下載

力游利安琪刷新女子15~17歲200米蛙泳大會紀錄

07AGC624Lei

澳潛陳憶萱刷新女子18~24歲200米蛙泳大會紀錄

07AGC624Chen

綠波關穎儀刷新女子15~17歲200米仰泳大會紀錄

07AGC6249392

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s