『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』(2007-08-05)

  亞洲游聯(AASF)主辦第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』跳水及水球項目將於八月五日至十一日舉行,澳門跳水及水球代表團於八月三日晚上九時抵達印尼雅加達,由大會專車送抵酒店,辦妥入住手續,運動員隨即把握時間休息,並於八月四日上午開始操練,務求儘快適應場地及炎熱天氣;八月四日團長兼水球領隊伍華佳、教練馮炳友及黃曉楠出席了水球領隊會議和技術會議,會上進行了抽籤儀式及宣佈有關注意事項,而女子水球比賽將以單循環制進行。

  水球比賽的開幕儀式於八月五日當地時間下午三時三十分舉行,隨即澳門女子水球隊與烏茲別克隊進行女子組首場賽事。此外,跳水的領隊會議及技術會議將於八月六日當地時間下午二時進行。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s