『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』(2007-08-06)

  在印尼雅加達舉行的『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』的女子水球第三場賽事於今早(八月六日)進行,將由澳門隊決戰東道主印尼隊。昨天(5日)下午進行水球比賽的開幕儀式,澳門女子水球隊派出陳曉晞、吳婉欣及張倩婷出席了儀式,共有十一個國家及地區參與賽事。儀式上除了包括運動員進場及致詞外,主辦單位還準備了一場非常精彩的傳統舞蹈表現,場面熱鬧。

  首場女子水球比賽由澳門隊對烏茲別克隊,由於兩隊實力懸殊,無論在年齡、身高、體型、力量及技術等各方面相差甚遠,故澳門隊未能在比賽中獲勝。在比賽過程中,烏茲別克隊動作硬朗及較為粗野。雖然如此,澳門隊還是憑著堅毅不屈的精神,發揮出應有水準,隊員陳曉晞及柯淑怡分別為澳門隊各射入一球,此外,門將吳婉欣亦奮力做好防守的工作,雖敗尤榮。

  經過一輪苦戰後,適逢水球隊隊員張倩婷的生日,大家為她舉行了一個簡單而隆重的生日派對。

澳門跳水及水球代表團的集體照

5AAG806-0273

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s