『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』(2007-08-09)

  今天(8月9日)澳門游泳代表團之跳水隊在印尼雅加達舉行的第五屆亞洲分齡游泳錦標賽進入第四日賽事,隊員徐雪茵和李嘉爵分別參加女子16至18歲組跳台及男子12至13歲組三米跳板。另外,女子水球隊將於上午迎戰印度隊。

  在首兩日(7日及8日)的跳水比賽中,跳水隊取得了佳績。於8月7日澳門隊先拔頭籌,由隊員李小兒奪得了本屆比賽的首面金牌,小兒憑藉穏定的發揮,力壓對手,一直領先,在女子12至13歲組一米板中以241.35分奪冠,而首次參加國際跳水賽事的隊員梁淑瑜也不甘示弱,表現出色,最後以199.55分獲得第四名。而「跳水孖女」徐雪鈞、徐雪茵亦不遑多讓,在女子16至18歲雙人三米板比賽中,以僅僅七分之差痛失銀牌,奪得銅牌。而隊員李婉琪在女子公開組一米板中,面對強勁對手,也絕無怯場,發揮出自己的水平,以183.25分獲得第四名。此外,於昨日(8日),澳門跳水隊再傳喜訊,隊員徐雪鈞在女子16至18歲組一米跳板的賽事中,表現出色,以353.40分奪得銅牌,為她自己打下一枝強心針;而隊員徐雪茵則以1分之差名列第五。

  另女子水球隊於8月7日的賽事中,面對強勁的中國隊,因實力懸殊,中國隊以大比數勝出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s