『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』(2007-08-10)

  在印尼雅加達舉行的第五屆亞洲分齡游泳錦標賽的跳水比賽今天進行最後一天賽事,澳門跳水隊隊員李婉琪將參加女子公開組3米跳板的賽事。

  於8月9日的跳水賽事中,隊員徐雪鈞在女子16至18歲組跳台以306.30分獲得第五名;而初次參加國際賽事的隊員李嘉爵在男子12至13歲組3米跳板,發揮穩定,但因動作難度較低,最後以194.90分獲得第11名。而在同日,水球進行最後一天賽事,澳門女子水球隊,因與印度隊水平懸殊,未能獲勝;在整個女子水球比賽中排名第五。

  於昨天(10日)舉行的跳水比賽中,隊員李小兒在女子12至13歲組3米跳板中力壓對手,以超水準的表現再次摘金,以249.90分奪得第1名,為澳門隊增添多一面金牌。而隊員徐雪茵在女子16至18歲組3米跳板的賽事中,為澳門隊再傳喜訊,表現非常出色,以393.70分奪得銀牌;而在同一個項目中,另一名隊員徐雪鈞則以368.40分獲得第5名。此外,在男子12至13歲組1米跳板的賽事中,隊員李嘉爵以178.75分獲得第10名。是日的頒獎儀式於當天舉行,大會邀請了澳門代表團團長伍華佳先生頒發女子12至13歲組3米跳板的獎項。

  澳門水球及跳水代表團昨天晚上出席了大會舉行的聯歡宴,宴會間各隊交流了組織及比賽心得,同時也增進了與其他國家的領隊、運動員、裁判等之間的友誼。

  代表團將於明天(12日) 下午3︰05乘搭CX776班機由印尼雅加達前往香港,再經港澳碼頭回澳,預計晚上11︰00抵澳。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s