2007年度游泳裁判員培訓班

體育發展局資助, 澳門泳總會主辦 ”2007年度游泳裁判員培訓班”, 8月17日晚上7時假奧林匹克游泳館會議室舉行開課禮, 共有65名學員參加, 課程邀請國際裁判吳河海教授、譚正典教授主持,主要學習國際泳聯(FINA)游泳裁判規則,為本澳即將舉辦亞洲室內運動會短池游泳比賽培訓合資格的游泳裁判員。8月17日首課主要學習: 游泳個案研究、競賽賽前的裁判組織及賽事流程工作及小組討論, 8月18日下午二時至五時, 六時至九時及明天8月19日上午十時至一時,續在奧林匹克游泳館會議室上課.主要學習: 短池游泳比賽的工作特點三錶計時的教學及實習;各裁判崗位的職責 裁判的紀律及形象 游泳比賽基本英文詞匯…等。並於8月19日下午進行考核。

游泳裁判員培訓班昨天開課,小圖為吳河海教授

SWJ070817

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s