『2007年全國花樣游泳青少年錦標賽』(8月19日)

在四川省樂山市舉行之『二零零七年全國花樣游泳青少年錦標賽』,昨天進行最後一天賽事成績,澳門花泳隊在少年B組及兒童B組隊際柔韌性比賽中俱獲得第四名。

澳門花泳隊是次派出參賽的運動員是屬於較年青的二線運動員,她們在教練孔睿的帶下,技術不斷提高,三天比賽隊員發揮技術水平,總結成績在配樂游中奪得一項亞軍、一項季軍,其餘項目包括單人及雙人自由自選項目、集體自由自選項目中共奪得三個第四名,一個第五名,二個第七名及一個第八名。大隊將於今天(20日)下午4時40分自成都飛返廣州,約於九時三十分返抵澳門。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s