『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』[SWSY01](2007-08-24)

  八月廿三日澳門游泳代表團抵達印尼雅加達,參戰第五屆亞洲分齡游泳錦標賽游泳及花泳比賽,代表團於廿三日晚上九時順利抵達雅加達世紀酒店,運動員隨即把握時間進餐及休息,並於廿四日早上開始操練,務求儘快使運動員適應室外游泳池及悶焗天氣。其中游泳隊早上八時便出發進行早課訓練;而花泳隊亦在稍後時間亦按大會安排  分別進行了早上的一般訓練及下午的音樂訓練;游泳隊則在傍晚再進行了一節訓練。

  麥志權團長對賽會的食宿及交通安排均比預期感到滿意,由於月初舉行的跳水賽及水球賽,本澳隊員對賽會的食宿安排有感不足,泳總亦把有關意見反映,相信大會亦因應作出了相關改善;交通方面則更為順暢,只要走出酒店及泳池門口,不消五分鐘便有賽會專車開到,再加五分鐘的車程便到達,相比上屆在泰國曼谷每天起碼花三個多小時車程來回賽場,簡直是「天淵之別」。

  另外,歐偉華領隊、黃煒琪及黃嘉蘊昨日出席了花泳領隊技術會議;而兩位澳門國際裁判劉慧敏及高穎琪則參加了花泳裁判會議並協助裁判組織工作。

附圖為麥志權團長及梁雄殷秘書長與全體花泳隊員在賽場合照

5AAG-SWSY08241

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s