『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』[SWSY02](2007-08-25)

  澳門游泳代表團在印尼雅加達參加第五屆亞洲分齡游泳錦標賽游泳及花泳比賽的賽前準備第二日,在麥志權團長及鄭若虛、李富嬋、林美蓮、梁建紅及孔睿教練的督促下,游泳隊及花泳隊繼續把握時間進行賽前適應訓練,每天均進行兩節訓練。比賽將於今天(廿六日)下午四時開幕並將由歐偉華領隊及泳員李敏君、張子晴、張建華、張嘉盈及何善怡共六人為代表,參與開幕入場式;而今天首先由花泳揭開比賽序幕,澳門隊將有歐陽善盈、陸嘉敏、歐嘉瑜、陳樂欣、李慧琳及高芊出賽單人自由自選;其中今次已是第三次參賽的「大姐姐」歐陽善盈,是最後一次合乎年齡參與這個比賽,亦是她赴美升學前的最後一次比賽,她希望可以好好享受這次比賽的經歷及感受與隊友的默契及感情,留下一個美好的回憶;而第一次參加國際比賽的「小妹妹」有歐嘉瑜、陳樂欣、李慧琳及高芊,其中代表澳門第一個出場的高芊只有十歲,由於對比賽對手了解不多,她戰戰兢兢地示希望不要做「包尾」便很開心了。早前,花泳隊在體發局的支持下,兵分兩路,分別在北京及上海進行了為期一個月的賽前集訓,務求取得最佳成績。

另外,梁雄殷秘書長及李富禪領隊則出席了游泳領隊技術會議。

附圖為麥志權團長與游泳隊全體職泳員在賽場合照

5AAG-SW0825-1

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s