『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』[SWSY03](2007-08-26)

  第五屆亞洲分齡游泳錦標賽昨日在印尼雅加達(廿六日)舉行了開幕禮,共有廿五個國家及地區派隊參加賽事。在昨日第一天的花泳比賽中,澳門隊整體表現不俗,在單人自由自選比賽,十六至十八歲組比賽中,雖有來自日本、韓國及烏茲別克等強手同場,但歐陽善盈及陸嘉敏均憑著各自的出色表現以七十八分及七十六分在十三人中暫列第四及第八,其中歐陽善盈與韓國的對手暫時同分並列第四,有力問鼎三甲,而初次登上國際比賽的歐嘉瑜、陳樂欣、李慧琳及高芊表現亦中規中距,其中十三至十五歲組的歐嘉瑜及陳樂欣分別以五十六點八三四分及五十一點六六七分在二十一人中分列第十六及第二十;而十二歲以下組的高芊及李慧琳則分別以五十五分及五十二分在十五人中分列第八及第十二。今天將分別有歐陽善盈及陸嘉敏、歐嘉瑜及陳樂欣、高芊及施樂人出賽雙人自由自選比賽。

  而整裝待發的游泳隊今天將有老惠芯、利善恩、利安琪、馬卓薇、蘇凱晴、馮敏慧、陳穎詩、張敏盈、麥諾言、龍子嫒、蔡倩虹、高穎章、曹杰、謝銘臻、蕭健禧、馬振威、梁海峰、黃子浩、鍾卓鈞、劉健中、黃博優、黃子瑋、張匯俊、李康男、王穎璋、李康男、陳謙輝、李智麟及唐皓東出賽;其中唐皓東在男子15-17歲組的800米自由泳將爭取改寫由自己保持的澳門紀錄。

圖1為麥志權團長等與十六至十八歲組泳員歐陽善盈及陸嘉敏在賽場合照

5AAG-SY0826-1

圖2為麥志權團長等與新秀歐嘉瑜、陳樂欣、李慧琳及高芊在賽場合照

5AAG-SY0826-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s