『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』[SWSY04](2007-08-27)

  澳門游泳代表團在第五屆亞洲分齡游泳錦標賽第一日游泳比賽中(廿七日)取得佳績,截至昨晚決賽的一半已取得1銀1銅,為澳爭光。其中,利安琪首先在早上的女子15-17歲組100米蛙泳預賽中以1’15”60打破由張穎嵐在2001年保持的澳門分齡紀錄,繼而在晚上的決賽中再以1’15”14刷新分齡紀錄並平了由張穎嵐所保持的澳門紀錄,並勇奪一面銀牌;而曹杰在男子14歲以下組200米蛙泳以預賽第三名成績進入決賽,亦以2’35”44奪取一面銅牌。而在第二日的花泳比賽中,花泳隊在雙人自由自選預賽中取得不俗成績,歐陽善盈及陸嘉敏在16至18歲組中以77.667分在八隊中暫列第三;而13-15歲組的歐嘉瑜及陳樂欣暫列十三隊中第十二;而12歲以下組的高芊及施樂人表現超準,以61.166分在十隊中暫列第四。

  今天游泳隊將有麥諾言、馮敏慧、蘇凱晴、李敏君、利善恩、利安琪、王仁曼、老惠芯、關穎儀、龍子嫒、高穎章、馬卓薇、譚志欣、蔡倩虹、謝樂然、張芷晴、張匯俊、張健華、鄭俗雄、劉健中、鍾卓鈞、謝銘臻、蕭健禧、馬振威、陳家傑、曹杰、李康男、唐皓東、王穎璋、梁海峰、黃子浩、黃子瑋及陳謙輝出賽;其中謝樂然將有機會打破1500米自由泳的澳門紀錄;花泳隊則有歐陽善盈、陸嘉敏、歐嘉瑜、陳樂欣、李慧琳及高芊出賽單人規定動作的預賽

圖1利安琪獲亞洲泳協會長古橋頒發銀牌

5AAG-SW0827-1

圖2曹杰獲亞洲泳協會長古橋頒獎銅牌的一刻

5AAG-SW0827-2

圖3麥志權團長與利安琪及曹杰共享獲獎的喜悅

5AAG-SW0827-3

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s