『第五屆亞洲分齡游泳錦標賽』[SWSY08](2007-08-31)

澳門游泳代表團於31日順利完成第五屆亞洲分齡游泳錦標賽任務,在麥志權團長及梁雄殷秘書長率領下從印尼雅加達經香港回澳,凱旋而歸,獲泳總行政人員:伍華佳副會長、游泳部長余少芬、培訓部長王遠遠、水球部長李伯堅,理事田鐵坤、何月儀、程玉香等及家長接船及祝賀。在體育發展局的支持下,本屆比賽派出歷來最大規模的游泳代表團共90人參加游泳、花泳、跳水及水球四個項目的各年齡組比賽,並取得歷來最佳成績,共奪3金4銀8銅,並8次打破7項澳門紀錄、平1項澳門紀錄,及刷新8次7項澳門分齡紀錄,而且在游泳、花泳及跳水三個項目中均取得奬牌。對比上屆在曼谷時游泳及跳水兩個項目所獲的3金1銀1銅,2個澳門紀錄及1個澳門分齡紀錄的成績,在幅度及深度均取得了極大進步。麥志權團長總結是次代表團取得的進步,歸功於體發局支持「先出外集訓,後再去比賽」的建議,讓運動員把握暑假期間,出外進行大強度的集訓,並定時作息,泳總特別感謝專程前往雅加達親臨打氣的家長。泳總亦將於日內對獲獎運動員及教練論功行賞,以資鼓勵。

圖:澳門游泳代表團凱旋而歸

5AAG-SY0831

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s