第五十一屆澳門公開游泳比賽(2)

本澳泳總主辦 “澳門體育發展局盃”第五十一屆澳門公開游泳比賽」9月3日假氹仔奧林匹克泳池進行了第一天的初賽,4日下午三時正續進行第二天初賽,賽事門禁大開,歡迎各界游泳愛好人士蒞場參觀,然而泳館尚在裝修中,只有臨時看台可供使用。

本屆公開泳賽有來自本會十六個屬會:力游、青聯、白鷺、俊興、紅棉、綠波、康樂、羚羊、松森、藍鳥、棘刺、澳潛、新青、海帆、高得利、海豚等三百八十五名運動員報名參加比賽。昨天進行了15項初賽及2項分組決賽,在第三項男子800米自由泳決賽中,松森鄭永燊以9分33秒78摘下今屆賽事首面金牌,亞軍松森黃子浩(10:06.07)、季軍藍鳥李灝汶(10:06.07),第16項女子1500米自由泳決賽,綠波謝樂然以18 分34秒37刷新大會紀錄奪冠、亞軍綠波文寶欣(20:32.24)、季軍綠波李敏君(20:46.67),在初賽中刷新大會紀錄的運動員包括 :男子 200米仰泳白鷺唐皓東、女子50米蛙泳力游利安琪等。

第二場初賽安排了十七項賽事,第21項女子50米自由泳初賽綠波馬卓薇、海帆高穎章及白鷺張芷晴等俱在陣中激戰難免。第廿三項女子八百公尺自由泳分組決賽中,剛在印尼亞分賽中刷新400米、800米及1500米自由泳澳門紀錄之綠波隊謝樂然,在第一天女子1500米自由泳中刷新大會紀錄,狀態良好,能否再度刷新紀錄且看第二天表現如何。第廿七項女子二百仰泳及第卅六項男子一千五百自由泳分組決賽之綠波關穎儀及白鷺唐皓東有力衝擊澳門紀錄。第卅四項男子五十蛙藍鳥馬振威一枝獨秀,料可直入決賽。上述的精彩賽事請觀眾留心欣賞。

51MO0908-1

茲錄9月4日第二天初賽賽程如下:

21.女子50米自由泳。22.男子100米自由泳。23.女子800米自由泳(分組決賽)。

24.男子100米蝶泳。25.女子200米蛙泳。26.男子100米蛙泳。27.女子200米仰泳。

28.男子100米仰泳。30.男子50米蝶泳。31.女子200米自由泳。32.男子400米自由泳。

33.女子50米仰泳。34.男子50米蛙泳。35.女子4×100米混合泳接力。

36.男子1500米自由泳(分組決賽)。38.男子200米個人混合泳。

39. 女子4×100米自由泳接力。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s