「2007年澳門短池公開游泳比賽」及「2007年度明日之星游泳比賽」

07MO25_NStar_Banner

  泳總為推廣普及本澳游泳運動、發掘有潛質之運動員、鼓勵更多初接觸游泳運動的學員加入比賽行列,特於十二月二日(星期日)上午九時卅分至十二時在奧林匹克泳池舉行一個名為「2007年度明日之星」的游泳比賽,比賽項目有25米自由泳、50米自由泳、25米仰泳、25米蛙泳及25米扶板打腿比賽。泳總為隆重其事,還會在比賽途中加插池邊跳水表演、花泳配樂游表演和水球表演等節目,用以推廣本澳水中運動。該賽與賽者為十二歲以下參加本年度泳總主辦之培訓班、花泳興趣班、跳水興趣班及大眾體育班的學員,以及從未參加泳總主辦之游泳賽事的屬會註冊運動員,屆時比賽必吸引大批家長到場捧場,有興趣人士亦歡迎蒞場參觀。
  又泳總本年度壓軸大賽–「2007年澳門短池公開游泳比賽」將於十二月一日及二日兩天下午三時正假氹仔奧林匹克泳池舉行,因本賽事規格等同澳門公開游泳比賽(長池),各屬會均非常重視,已密鑼緊鼓進行備戰,料屆時比賽又有一番激戰。

2007年澳門短池公開游泳比賽」資料頁: http://anmcpt.googlepages.com/2007mo25

2007年度明日之星游泳比賽」資料頁: http://anmcpt.googlepages.com/newstars

兩個比賽的秩序表可於其資料頁下載。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s