香港韻律泳公開錦標賽2007(1)

在體育發展局的大力支持下,游泳總會亦為新一代的花泳運動小將有更多的比賽經驗,決定組織花泳的運動員前往香港參加“香港韻律泳公開錦標賽2007”,花泳大軍於12月7日中午乘搭1時的船前往香港。運動員抵港後隨即投入比賽,根据賽程安排:7日晚上進行的是游進項目,8日下午進行的規定動作項目的比賽,9日上午是雙人自由自選項目、下午是單人自由自選及集体項目的比賽。比賽後隊伍將乘搭晚上10時15分的船回澳。在出發前的準備會議上,麥志權主席表示為培養更多花泳的優秀運動員,泳總在條件允許下都希望讓更多的運動員參加一些比賽,吸收經驗提高自我水平。同時亦勉勵運動員珍惜參賽機會發揮自已的水準。
澳門花樣游泳代表團的名單如下:

總領隊:劉衍泉、陳少雄、伍華佳、麥志權;
顧問:吳玉玲。
澳門花樣游泳代表隊領隊:蔡惠瓊、田鐵坤;
教練:梁建紅、孔睿、溫麗娥;
裁判:劉慧敏;
運動員:陸嘉敏、張嘉瑩、田碧嫻、黃綺婷、黃靜瑜、孫寶兒、陳樂欣、施樂人、高芊、李慧琳、何善怡、梁華曦、歐嘉瑜、曾詩慧、鄧佩欣、黃文慧、李詠恩、劉莛蔚、黎宇霆、鄭佩盈、胡梓瑩、盧慧詩、蘇卓峰、盧慧琳、李卓恩、廖子晴、劉曉澄、陸佩軒。
另有隨團家長11人到場參觀打氣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s