2007香港韻律泳公開錦標賽(3)

    澳門花泳代表隊於12月7至9日赴香港參加 “2007香港韻律泳公開公開錦標賽”,這次參與比賽的隊伍包括有香港、新加坡、深圳及澳門。
    經過三天的比賽,在運動員的努力下各項目都取得好的成績。在單人自由自選的比賽中,黃靜瑜、孫寶兒、張嘉瑩在 19 歲以上組分別取得金、銀、銅牌;陸嘉敏、黃綺婷於16-18歲組分別取得金牌及銀牌。在13-15歲組的雙人自由自選比賽中陳樂欣與歐嘉瑜取得銅牌。在規定動作的比賽中黃靜瑜、孫寶兒、張嘉瑩分別取得19歲以上組的金、銀、銅牌;陳樂欣取得13-15歲組的銅牌。在集体自由自選項目的比賽中澳門A組(陸嘉敏、張嘉瑩、田碧嫻、黃靜瑜、黃綺婷)的精彩表演除了吸引現場觀眾外,亦為澳門摘下金牌。
    在游進項目各個組別比賽中,黃靜瑜、孫寶兒、黃綺婷、張嘉瑩、陳樂欣、高芊、胡梓瑩共取得了6個金牌、6個銀牌、5個銅牌。
    比賽後隨即進行了頒獎禮,澳門花泳隊亦於9日晚上十時十五分乘船回澳。

HKOSYC07-R001
圖:澳門A隊取得2007香港韻律泳公開賽集体項目比賽金牌

成績:http://anmc1956.googlepages.com/HKG-SYopen2007result.pdf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s