中國澳門游泳總會第十一屆會員大會

071217340GC340cmx70cm.jpg

  中國澳門游泳總會於2007年12月17日假皇家金堡舉行會員大會選舉新一屆行政人員架構,泳總24個屬會其中23個屬會派出代表出席,結果由新青體育會提交的唯一一份候選2008至2009年新一屆行政人員名單獲得十七個出席並具投票權的屬會全票通過。
  中國澳門游泳總會第十一屆全體會員大會由會員大會會長劉衍泉主持,該會共24個註冊屬會中有23個屬會出席了會議,有投票權屬會18個(出席17個),理事會主席麥志權會上報告了2006~2007年度會務工作,據介紹,澳門泳總2007年度共有註冊運動員1,702人(包括游泳項目1694人、花泳26人、跳水14人、水球14人,其中先進運動員有521人),屬會註冊教練123人;游泳教練113人及花泳教練13人等。游泳在外地及本地賽事中取得優異成績,共取得七人兩隊二十一次刷新十七項澳門游泳紀錄及一人一次平一項澳門游泳紀錄,共有十一人六隊三十三次刷新二十四項澳門短池游泳紀錄,十三人三十五次在七個組別刷新共二十三項分齡紀錄等,並在印尼舉行第五屆亞洲分齡游泳錦標賽中,參加四個項目的代表團共獲三金四銀八銅的可喜成績,其中游泳得一金三銀三銅、跳水得二金一銀二銅及花泳得三銅等。在第二屆亞洲室內運動會短池游泳賽中一人一隊獲一銀二銅佳績,為澳門特區增光,會務報告中還詳細介紹澳門泳隊參加世界賽、全國賽和埠際賽所取得成績、培訓班和開展大眾體育成效等。隨後由財務部長歐偉華先生作2006~2007年度財務報名,各屬會代表審議後鼓掌通過,並由大會祕書記錄在案。
  隨後在會員大會上進行2008至2009年度行政人員選舉,到場的十七個有經常性參與泳總比賽活動屬會按章程具有投票權,結果十七票順利通過,是屆共有21名新人入閣,劉衍泉會長、麥志權主席順利連任,至此會員大會順利完成。中國澳門游泳總會隨後設宴歡迎日前來澳作花泳推廣活動之廣東花樣游泳隊成員及各領導,廣東省體育局副局長招少鳴、澳門特區體育發展局代局長黃有力出席了宴會。

2008至2009年度行政人員名單

2008至2009年度泳總行政人員合攝
XVII-GCg-0419.jpg

廣東省體育局副局長招少鳴向泳總致送紀念品,劉衍泉會長接受
07SYPromo0438.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s