“好運北京2008年中國游泳公開賽”(2)

“好運北京2008年中國游泳公開賽”首塲游泳賽事於 1月31 日下午六時半在北京水立方游泳館正式揭開序幕,來自31個國家地區的高手將各施其技,各泳手鬥競技及技術水平,而澳門代表隊泳手將全力拼搏及向各地高手學習。

1月31日,澳門隊共參加三項初賽 。首位澳將出塲是鍾卓均男子100米蝶以01:00.03個人最佳成績達到初步目標完成,其後隊友李康男以01:01.87潛出接近自己成績; 梁海峰在男子200米自由泳游出02:10.71;而最後一項初賽是女子100米自由泳,分別由馬卓薇、譚子欣、利安琪及龍子媛上陣,四人成績分別為01:00.66、01:02.27、01:03.13和01:04.44,特別一提的是譚子欣游出個人最快成績。

2月1日早上10時北京水立方游泳館將舉行首場決賽並有6個金牌產生,澳門代表隊兩項接力因初賽不足八隊而直入決賽,有男子四乘一百米混合泳由仰泳唐皓東、蛙泳馬振威、蝶泳鍾卓均及自由泳張健華;女子四乘二百米自由泳由謝樂然、關穎儀、馮敏慧及馬卓薇上陣。

2月1日下午六時半將進行第二日共七項初賽,澳門代表隊參賽項目有:

女子50米自由泳:馬卓薇、關穎儀、譚子欣、龍子媛、利善恩。

女子200米蛙泳:利安琪。

女子200米自由泳:馮敏慧。

女子800米自由泳:謝樂然。

男子100米蛙泳:馬掁威、李康男、蕭健禧。

圖片1:澳門游泳代表隊領隊麥志權與參加今早接力決賽的四名女子運動員合照。

GB-08ChinaSWO13163.jpg

圖片2:澳門游泳代表隊領隊麥志權與參加今早接力決賽的四名男子運動員合照。

GB-08ChinaSWO13166.jpg

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s