“好運北京2008年中國游泳公開賽”(4)

澳門游泳代表隊繼第二日“好運北京2008年中國游泳公開賽”賽事在女子4乘200米自由泳接力及謝樂然800米自由泳改寫兩項新澳門紀錄後,2月2日下午六時半澳門游泳代表隊再傳喜訉,謝樂然在女子400米自由泳以4分35秒81

打破她本人在07年8月份印尼第五屆亞洲分齡游泳錦標賽4分39秒24紀錄,比舊紀錄快 3秒43多,15歲”樂然”在好運北京賽中,個人先後已創做三個澳門紀錄, 實在難得。

2月3日除謝樂然400米自由泳外,澳門九名男、女泳手梁海峰、李卓豐、唐皓東、鍾卓均、張健華、張滙俊、蕭健禧、利安琪、及利善恩分別參加男子100米自由泳、200及100米蛙泳初賽。 首先張健華與隊友鍾卓均同組較技,兩人分別以小組首名及第二名直抵終點,成績分別是56秒46及57秒18;其後一組七名選手中澳門佔四名有唐皓東、梁海峰、李卓豐及張滙俊,”海峰”以55秒71以小組第二名直衝終點,緊隨是”滙俊”56秒39、”東東”56秒56及”卓豐”57秒04;利安琪、及利善恩在女子100米蛙泳以1分16秒15、1分19秒74成績完成;澳門代表隊只派蕭健禧獨挑大樑參加男子200米蛙泳比賽,同組有韓國、葡萄牙、日本、德國及匈牙利強手,禧仔以2分39秒50接近自己最好成績完成。

2月3日”好運北京2008年中國游泳公開賽”已進入第四日賽事,澳門隊今早只有一項接力決賽是女子4乘100米自由泳接力,仍由女子隊長馬卓薇率謝樂然、關穎儀、馮敏慧上陣,並齊心合力衝擊該項澳門紀錄。 下午初賽澳門隊參賽項目有男子50米自由泳;有李康男、梁海峰、李卓豐、鍾卓均、張健華及張滙俊;男子100米仰泳唐皓東、李智麟、蕭健禧;女子200米仰泳馮敏慧、謝樂然。

又澳門游泳代表隊將參加明2月4日上午決賽項目有女子4乘100米混合泳接力。

附圖片說明1:澳門游泳代表隊鄭若虛、余少芬、李富嬋、及林美蓮教練與破三項澳門紀錄女泳手謝樂然合照。

GB-08ChinaSWO0072.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s