“好運北京2008年中國游泳公開賽”(6)

澳門游泳代表隊昨2月4日上午參加“好運北京2008年中國游泳公開賽”決賽項目有

女子4乘100米混合泳接力成績4分36秒80,首棒仰泳由關穎儀上陣1分10秒13完成,第二棒蛙泳利安琪游1分15秒72,第三棒蝶泳馬卓薇1分06秒42,最後一棒由14歲新秀譚子欣以1分4秒53完成。

澳門游泳代表隊稍作休息,隨即參加下午本賽事最後一塲預賽,有馬卓薇及龍子媛女子100米蝶泳,”薇薇”以1分6秒60比她本人所保持該項的澳門紀錄差2秒71,”子媛”以1分11秒17游畢;謝樂然繼日前初次參加女子200米仰泳轉身技術失誤而影響成績後,昨(4)日與隊友關穎儀、馮敏慧、譚子欣再挑戰100米仰泳,四人分別被編在兩組比賽,最後成績以謝樂然最快1分09秒66;其次是關穎儀1分09秒92、馮敏慧1分10秒05及譚子欣1分11秒72;唐皓東與蕭健禧擕手參加200米仰泳,”東東”在日前100米仰泳只差半秒就可創新自己保持紀錄,200米仰泳是他本人在本賽事最後一個項目,倍感壓力下以2分13秒43完成,比澳門紀錄差百分之29,而”禧仔”成績2分29秒10。

總結澳門游泳代表隊今次澳門隊參加”好運北京2008年中國游泳公開賽”一共改寫四項澳門紀錄,以達預期目標。今次澳門隊有幸到奧運比賽塲館”水立方”參賽,增添泳手比賽經驗,提高競技能力。 澳門隊年輕泳手謝樂然、龍子媛、譚子欣、鍾卓均、梁海峰、張滙俊、張健華、李康男、李卓豐及蕭健禧等等因處於成績上升期,比賽壓力不大,藉着比賽提高成績,而今次參賽的澳門”老大哥”馬掁威、李智麟,唐皓東,”老大姐”馬卓薇、關穎儀、馮敏慧、利安琪及利善恩各人因應付升學或大學學業,訓練未能全情投入,且各人成績屬於高水平,每,次比賽成績要提升,有一定難度,要突破須加倍努力,在今次公開賽能接近自己最好時間,算是有所交待。

本屆中國公開賽於今2月5日上午決賽後拉下帷幕,澳門游泳代表隊於明2月6日中午12:55乘搭NX2007航班啓程回澳.。

圖片說明1:澳門游泳代表隊昨參加”水立方”中國公開賽最後一場預賽。

GB-08ChinaSWO0136.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s