“2008年第49屆日本短池公開游泳錦標賽”(1)

2008年第49屆日本短池公開游泳錦標賽於今(23)日及明(24)日一連兩天在日本東京辰巳(Tokyo Tatsumi)國際游泳中心舉行。 澳門游泳總會游泳代表隊女子蛙泳主將利安琪因參賽成績達到當地賽會規定的標準,被邀請到日本比賽,並於今早參加女子100米蛙泳初賽,與36名日本及外地好手同塲較技。
教練李富嬋於昨日帶領”安琪”到比賽塲地進行賽前訓練,”安琪”表示在北京水立方比賽前到春節在北京訓練回澳後,感冒一直不清,身體有點累,但她仍會堅持到底,全力以赴,力爭佳績。
教練李富嬋於昨日下午參加大會賽前技術會議,大會會長林利博稱今屆日本公開賽將雲集全國精英參戰,也是採用達標制選拔泳手參加8月北京奧運會前哨戰,也邀請各地著名泳將一同參與比賽,增添比賽氣氛及水平。 為鼓勵運動員力爭上游,賽事設有獎金制給與破世界紀錄,獲得金、銀、銅牌,及最佳男女泳手, 可見賽會對今次賽事重視程度。 利安琪有幸參賽,除觀摩學習高水平泳手的技術外,也是檢查訓練成績的好機會。
利安琪於明(24)日早上預賽項目有女子50及200米蛙泳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s