“2008年第49屆日本短池公開游泳錦標賽”(3)

2008年日本短池公開游泳錦標賽一連兩天賽事於2月24日在日本東京辰巳國際游泳中心拉下帷幕。最令世界泳壇觸目的是在該賽事中產生兩項新世界短池紀錄,分別由日本女泳將中村禮子在200米仰泳游出2分03秒04及中西悠子女子200米蝶泳2分03秒12,及12項日本最高紀錄,世界名將北島康介在男子100米及200米蛙泳破日本紀錄,令今屆日本公開賽視為北京前哨戰畫出一個完滿句號。
     澳門游泳代表隊利安琪24日上午預賽200米及50米蛙泳游出成績分別是2分42秒90、34秒09完成今次比賽任務。 安琪在今次比賽未能創出自己最佳成績,但她決心繼續努力訓練,從今次賽事中吸取經驗,改進技術,冀望在四月份英國世界短池公開游泳錦標賽推高自己的成績。
     領隊兼教練李富嬋及運動員利安琪受邀請參加大會安排各地領隊、教練及運動員的歡送晚宴,席上教練李富嬋代表澳門地區向日本賽會致謝詞。
澳門游泳代表隊參加完本屆日本公開賽後, 於2月25日上午十時乘搭JAL731航班,由日本東京飛往香港, 隨即乘船返澳.。

圖片: 澳門游泳代表隊領隊兼教練李富嬋代表澳門地區向大會致謝詞。

08JpnO25m080225.jpg

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s