澳隊參加『2008年國際泳聯跳水大獎賽』第二站

『2008年國際泳聯跳水大獎賽』第二站將於2月29日至3月2日在中國深圳市舉行,澳門跳水代表隊一行九人在領隊麥志權,教練楊寧率領下已於2月27日前往深圳,並於28日到賽場進行賽前練習。同時,澳門國際級裁判蘇慧慧(兼隨隊裁判)、黃成發、張健盈及黃曉楠亦隨隊前往參與同期舉行之國際泳聯國際跳水裁判課程。

澳門跳水代表隊運動員徐雪茵、徐雪鈞、李小兒剛完成『好運北京-第16屆國際泳聯世界盃跳水賽』,比賽狀態充足,有利發揮,於賽事中爭取佳績。運動員李婉琪通過嚴格的冬訓後,技術水平獲得全面提高,將透過參與是次高水平賽事,檢視訓練之質量。是次賽事,徐雪茵及徐雪鈞將於2月29日下午參加女子雙人三米板項目,而李小兒及李婉琪則參加女子三米板項目。

附 : 澳門跳水代表隊名單︰

總領隊:劉衍泉、劉藝良、伍華佳

領 隊:麥志權

教 練:楊 寧

裁 判:蘇慧慧、黃成發、張健盈、黃曉楠

運動員:徐雪茵、徐雪鈞、李婉琪、李小兒

Dv08GrandPrixII01.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s