二零零八年澳門短池分齡游泳比賽(1)

由中國澳門游泳總會主辦『二零零八年澳門短池分齡游泳比賽』,於3月8日下午三時假奧林匹克游泳館舉行首場賽事。來自海帆、綠波、康樂、羚羊、新靑、松森、力游、藍鳥、澳潛、白鷺、小魚、靑聯、俊興、海豚、紅棉、棘刺等十六個屬會共五百六十四名運動員參加賽事。昨午三時未到,看台上早已擠滿前來捧場的觀眾、家長等,打氣之聲不斷,氣氛熱鬧。

短池分齡游泳比賽為本年度首場於游泳池舉行之賽事,參賽運動員經過一段時間的休戰,表現得精神抖擻,比賽時全力拼博,運動員在賽前作了充分準備,為保持著最佳狀態,不斷的增強訓練,參賽水平不斷提高,是次賽事中設有先進組別,老、中、青運動員同場比賽,賽事過程高潮迭起、精彩萬分。其中更不乏第一次參賽之運動員,在教練員和家長的鼓勵下,發揮出應有水平。

3月9日下午三時將繼續餘下賽事,比賽秩序如下:第13項女子100米自由泳、第14項男子100米蛙泳、第15項女子50米蛙泳、第16項男子200米個人混合泳、第17項4X50米自由泳接力、第18項男子100米仰泳、第19項女子50米仰泳、第20項男子100米蝶泳、第21項女子50米蝶泳、第22項男子50米自由泳、第23項女子100米個人混合泳。

麥志權主席頒發 男女混合組(160~239歲組) 4X50米混合泳接力獎項
08AG25-1.jpg

冠軍:紅棉隊-2:34.34;亞軍:小魚一隊-2:34.68;季軍:小魚二隊-3:14.45

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s