澳門日報08年4月1日-第C03版:體育-泳總就職再作貢獻

泳總新一屆行政人員與嘉賓及獲表揚運動員合照

體發局廳長劉楚遠(右)頒奬

中聯辦文教部副部長級助理張曉光(左二)頒奬

泳總就職再作貢獻

【本報消息】中國澳門游泳總會○八至○九年度行政人員就職、○七年度頒奬典禮暨○八年游泳界春節聯歡餐會,昨晚八時假萬豪軒舉行。蟬聯理事會主席的麥志權表示,將會貫徹該會的“雙線發展方針”,致力提高本澳游泳競技水平的同時,將加強推廣大衆體育普及,積極配合政府的體育政策,為澳門體育發展作出貢獻。

麥志權提到,泳總成立的五十年裡,成績喜人。澳門衆泳手去年在亞洲分齡賽、第二屆亞室運等披金戴銀,表現可圈可點;期間共錄得七人兩隊廿一次刷新十七項澳門紀錄、十一人六隊卅三次刷新廿四項澳門短池紀錄和十三人卅五次在七個組別改寫廿三項分齡紀錄的佳績。此外,該會亦積極參與及配合宣傳北京奧運,包括有行政人員及運動員參與五月三日在澳門舉行的奧運聖火傳遞活動,年初分別組隊參加“好運北京”中國游泳公開賽、世界盃跳水賽及花樣游泳賽,並組織五個參觀學習團到北京觀戰和打氣。

出席昨晚就職禮的嘉賓和頒奬人士有:中聯辦文教部副部長級助理張曉光、外交部駐澳特派員公署領事部主任陳玲、體發局廳長劉楚遠、澳門奧委會主席藍鏵纓、教青局處長王勁秋、民政總署管理委員會委員伍秉賢、體育暨運動高校校長楊再淮、體育委員尹君樂、培正中學校長高錦輝、高美士中葡中學校長陳淑慧、泳總會長劉衍泉、趙小瑜伉儷、名譽會長劉藝良、房勝棠等。

澳門日報08年4月1日-第C03版
http://www.macaodaily.com/html/2008-04/01/content_154118.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s