第12屆世界先進游泳錦標賽-澳洲柏斯(1)

中國澳門游泳總會先進游泳代表隊,4月18日上午09:00時假港澳碼頭集合,乘搭10:00船前往香港國際機場,轉乘15:00國泰航空CX171班機啟程前往澳洲柏斯,參加『第12屆世界先進游泳錦標賽』。是次參賽是澳門先進游泳代表隊繼2000年後,在澳門特區體育發展局資助下,再次參加是項比賽。

是次錦標賽將於4月18日至4月24日舉行,預計將有來自世界多國運動員參賽,其中不乏昔日名將,水平頗高。各先進游泳代表隊成員經多月的加強訓練,以及經三月份舉行的『2008年度澳門短池分齡游泳比賽』的熱身後,是次出征有望刷新本澳先進分齡紀錄。本澳運動員共將參加12個單項比賽。

參加第12屆世界先進游泳錦標賽職泳員名單如下:

總領隊:劉衍泉 趙小瑜 麥志權 伍華佳

領 隊:沈翠蓮

運動員:莫潤章 潘展波 鄧幹樑 沈翠蓮(兼) 楊曉華

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s