『好運北京-2008北京奧運花樣游泳資格選拔賽』(2)4月18日

在北京參加『好運北京–2008北京奧運花樣游泳資格選拔賽』的澳門花樣游泳代表隊運動員歐陽善盈、陸嘉敏昨天參加雙人自由自選項目賽事,排第十八隊出賽,最後得分36.417分,比上一場雙人技術自選賽事高了一分,名次上昇一級,得28名,兩場賽事總分共71. 834分,澳門花泳隊完成了北京賽事。

經過兩場比賽激烈的競爭,最後西班牙隊、中國隊和日本隊分獲第一、二、三名,這亦是中國隊首次取得第二名優異成績。而在昨天比賽中,中國澳門游泳總會組織花樣游泳裁判及工作人員共13名團員之觀摩團,亦專程到北京國家游泳中心(水立方)為澳門花泳隊打氣,與領隊麥志權,教練梁建紅及花樣游泳代表隊運動員合攝。  

代表隊運動員與家長合攝於水立方
代表隊運動員與家長合攝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s