『2008年游泳教師、初級游泳教練證書課程』開課

  中國澳門游泳總會為普及、發展游泳運動,培訓具專業水平之游泳教師、教練,在澳門特別行政區體育發展局大力支持下舉辦『2008年游泳教師、初級游泳教練證書課程』,本課程邀請廣州體育學院吳河海教授、譚政典教授、李仲明教授、陸伯珩教授主持,課程內容包括 : 拯溺技術理論與實踐、游泳技術原理、游泳教學理論與方法、少兒游泳訓練基本方法等,學員達到出席率、救生技術、游泳技術考試,游泳教師、初級游泳教練理論考試合格並完成實習課程者將獲發:拯溺證書、游泳教師證書、初級游泳教練證書。

  課程定於4月26日晚上七時假奧林匹克游泳館二樓多功能室舉行開學禮,是次課程參加之學員非常踴躍,已報名參加人數多達90人,部份學員更是優秀游泳運動員,他(她)們祈望學有所成,為發展游泳運動,培養泳壇接班人。

資料頁:http://anmc1956.googlepages.com/coach_teacher_clinic_sw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s