第一屆亞洲沙灘運動會游泳運動員選拔測試

泳總於5月10日早上10時舉行第一屆亞洲沙灘運動會游泳運動員選拔測試賽。由澳門奧委會組團參加的第一屆亞洲沙灘運動會將在本年10月18日至26日在印尼峇里島舉行,比賽項目包括馬拉松游泳比賽。日前由澳門奧委會召開的第一次協調工作會議,會議後泳總非常重視,並按照澳門奧委會對運動員選材的建議作出相應配合,定於10日早上10時舉行公開選拔比賽,泳員須在竹灣海灘集合,先搭乘快艇由竹灣至黑沙海灘以便了解比賽航道,然後由黑沙海灘游至竹灣海灘,全程約為2.5公里。泳總在選拔賽後將初步選出代表,並將展開繼後集訓工作,稍後向澳門奧委會推薦人選。是次測試比賽獲體育發展局及港務局作出支持。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s