花泳二、三隊運動員測試活動

為準備5月23~25日假本澳舉行之『2008年澳門公開分齡花樣游泳比賽』,檢測隊員們新一階段之訓練水平而進行模擬測試,加強隊員參加比賽信心。中國澳門游泳總會花樣游泳集訓隊於5月10日下午2時30分假氹仔奧林匹克游泳館25米池舉行澳門花樣游泳二、三隊2008年第一階段測試,參加測試隊員共有17人,分為水中體能測試和水中專項技術、自選兩大內容,當中包括10個項目測試,分為2個年齡組進行集體項目測試,兩隊隊員是首次配合集體項目測試,除集體項目外,還有雙人項目的測驗,參加測試的雙人隊員是代表中國澳門花泳隊參加7月份在俄羅斯聖彼得堡舉行之世界青年錦標賽的隊員,希望通過測試,得到裁判和各界人仕的意見,使水平得到進一步提高,為比賽做好準備,透過測試了解訓練水平及今後訓練安排,測試期間歡迎花泳愛好者及隊員家長參觀。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s