花泳二、三隊08年第1階段運動員測試

中國澳門游泳總會花樣游泳集訓隊於5月10日下午2時30分假氹仔奧林匹克游泳館25米池舉行澳門花樣游泳二、三隊2008年第一階段測試,花樣游泳部部長蔡惠瓊、副部長田鐵坤、高穎琪親臨會場主持測試活動,17名隊員分別進行了水中體能測試、水中專項技術、自選等10個項目測試,通過模擬比賽測驗,加強隊員日後參加賽事信心。綜觀今次測試,較上一次於聖誕節期間測試隊員大有進步,在雙人項目測試方面,為準備參加7月份在俄羅斯聖彼得堡舉行之世界青年錦標賽,表現已有默契但仍須改善,集體項目方面,由於隊員合作時間短,技術上仍需時間磨合。澳門國際裁判高穎琪、劉慧敏參與是次測試打分工作,兩人在打分裁判角度方面向測試隊員表達了動作要點及要求,為隊員提供了寶貴意見,在未來加強訓練,將於5月23日在澳門舉行之『2008年澳門公開分齡花樣游泳比賽』,隊員都加強了比賽信心。

花樣游泳二、三隊2008年第一階段測試後,泳總主席麥志權與花泳部分享當火炬手喜悅

花泳二、三隊運動員測試

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s