第二屆世界青年游泳錦標賽-墨西哥蒙特雷(2)2008年7月9日

  墨西哥蒙特雷第二屆世界青年游泳錦標賽每日分上、下午兩塲比賽,上午九時半初賽,下午六時進行半準決賽及決賽。 在首日賽事各地青年選手在八個項目中一共打破七項大會紀錄,可見各地泳手參賽水平極高。

  澳門游泳代表隊已是第二次參加世青賽,今屆主辦國墨西哥時差比澳門慢十三小時,與澳門顛倒日夜,運動員要在短時間內適應時差加上二十個小時機程,在比賽前恢復過來實在不易。

     墨西哥世青賽當地時間8日上午九時半舉行第一日初賽,澳門隊共參加四項初賽: 首位澳門泳手出塲是唐皓東男子100米仰泳,游出1分03秒57陳謙輝男子100米蛙泳以1分13秒71游出個人最佳成績,並在小組中力壓其餘四名泳手,以首名直抵終點,而隊友林銘燊1分16秒18完成。 張匯俊、唐皓東、李卓豐及陳謙輝在男子400米自由泳接力,分段成績分別57秒01、57秒41、57秒49及58秒89,總成績3分50秒80陳穎詩女子100米仰泳1分16秒85。賽後各泳手對自己比賽成績不甚滿意,但表示會努力克服生理時差及冀望在其餘參賽項目能泅出較優異成績。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s