第二屆世界青年游泳錦標賽-墨西哥蒙特雷(4)2008年7月11日

 

  第二屆世界青年游泳錦標賽蒙特雷10日已進行三天決賽,世界各地後備力量青年選手在16個決賽項目中一共改寫14項大會紀錄,成績比上屆巴西里約熱內奴更上一層樓,在三天比賽過程中,選手競爭激烈,現塲各隊運動員、教練及墨西哥觀眾熱烈為自己隊伍打氣,目前美國隊在團體分中以297.5分領先,加拿大隊第二,俄羅斯隊第三,而日本隊暫列第四。 又下屆世青賽將於2010年由秘魯首都利馬主辦。

  墨西哥世青賽10日上午九時半(即澳門晚上十時半)進行第三日初賽,澳門游泳代表隊參賽項目成績有:男子50米仰泳唐皓東29秒95、林銘燊33秒22男子50米自由泳張匯俊25秒42、李卓豐25秒58男子800米自由泳唐皓東9分18秒66女子50米蝶泳陳穎詩32秒39。賽前熱身練習時,張匯俊對教練李富嬋表示狀態甚佳,對其專長50米自由泳有信心在24秒內完成,賽後俊仔只能游出接近自己最好成績感有點失望,但他決心在餘下100米自由泳盡力去拼博,爭取佳績。

  第四天世青賽11日上午初賽,澳門隊參賽項目有女子50米仰泳陳穎詩、男子50米蝶泳唐皓東及李卓豐、陳謙輝400米混合泳。

2FYWSC澳門代表隊攝於賽塲內
澳門游泳代表隊領隊將兆銘、教練李富嬋與運動員攝於賽塲內。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s