第二屆世界青年游泳錦標賽-墨西哥蒙特雷(5)2008年7月12日

第二屆世界青年游泳錦標賽蒙特雷(11日)已完成第四天賽事,美國隊在團體分仍以510.5分居榜首,俄羅斯及日本隊分別躍升第二、三位,加拿大得第四位。金牌榜美國及俄羅斯隊各獲取5枚金牌並列首位。
    墨西哥世青賽(11日)上午九時半,即澳門晚上十時半進行第四日初賽,澳門游泳代表隊在女子50米仰泳,陳穎詩力拒同組洪都拉斯、開曼群島及危地馬拉五女將得小組首名,出發起步後,六條泳道選手紛紛出水,詩詩稍為落後,但詩詩發力追趕對手,在澳門隊友吶喊助陣,過程爭拼激烈,最後詩詩僅以百分之28秒險勝對手得小組第一名。詩詩在日前到抵墨西哥後,因水土不服,身體不適發熱,但詩詩堅持比賽,四天比賽都能以接近自己最好時間完成四個項目,精神可嘉。 李卓豐及唐皓東分別以28秒09及28秒94游畢男子50米蝶泳,卓豐得小組第二名。 陳謙輝在男子200蛙泳2分40秒22再一次突破他個人最佳成績。
   第五天世青賽(12日)初賽,澳門隊參賽項目有女為子50米自由泳陳穎詩;男子100米自由泳張匯俊及李卓豐;男子400米混合泳陳謙輝;男子50米蛙泳林銘燊。

2FYWSC陳穎詩

大會比賽屏幕播出澳門女泳手陳穎詩力拒各選手得小組第一名後顯露笑容一刻。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s